Paprika-Ricotta-Quiche
TM6 TM5

Paprika-Ricotta-Quiche

4.2 (85 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 150 g Mehl
  • 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag

  • 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
  • 3 TL Paniermehl
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Ricotta
  • 120 g Erbsen, TK
  • 4 Eier
  • 10 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1592 kJ / 380 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte