Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Spinattorte
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h