
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Spinattarte
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min