Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Tarte provençale
1h 40min