Pizza mit Ratatouille

Pizza mit Ratatouille

4.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Hefe (10 g), zerbröselt
    ¼ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Öl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Walnusshälften
    50 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • rote Chilischote, frisch
    1
  • Fenchelsaat
    2 TL
  • Olivenöl
    100 g
  • gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 TL
  • Mini-Römersalat in Streifen
    100 g
  • Ziegenkäserolle in Scheiben
    150 g
  • Walnussöl zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 933 kcal / 3906 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen