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Pizza mit Ratatouille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
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Hefe (10 g), zerbröselt¼ Würfel
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Wasser300 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Öl1 EL
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Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
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Walnusshälften50 g
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Schalotten halbiert80 g
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rote Chilischote, frisch1
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Fenchelsaat2 TL
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Olivenöl100 g
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gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)1
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Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)1
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Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)1
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Tomatenmark2 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Zucker1 TL
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Mini-Römersalat in Streifen100 g
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Ziegenkäserolle in Scheiben150 g
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Walnussöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
933 kcal /
3906 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
107 g
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