Pizza mit Ratatouille
TM5 TM31 TM6

Pizza mit Ratatouille

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
  • 300 g Wasser
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 50 g Walnusshälften
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch
  • 2 TL Fenchelsaat
  • 100 g Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Mini-Römersalat, in Streifen
  • 150 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
  • Walnussöl zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3906 kJ / 933 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte