Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Walnusshälften
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch
- 2 TL Fenchelsaat
- 100 g Olivenöl
- 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Mini-Römersalat, in Streifen
- 150 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
- Walnussöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3906 kJ / 933 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min