Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Walnusshälften
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch
- 2 TL Fenchelsaat
- 100 g Olivenöl
- 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Mini-Römersalat, in Streifen
- 150 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
- Walnussöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3906 kJ / 933 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Pilzza
1h 20 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Pizza Greco
1h 20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min