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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten in feinen Streifen
- 8 Radieschen geviertelt
- 4 Schalotten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 704 kcal / 2946 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
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