Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3629 kJ / 866 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spargel-Quiche
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Feta-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min