Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
TM5 TM6

Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Weizenkörner
  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 60 g Wasser

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
  • 500 g Wasser
  • 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
  • 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1831 kJ / 437 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte