Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 500 g Wasser
- 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1831 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Grünkohltarte
2 Std.