Geräte und Zubehör
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner150 g
-
Mehl50 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl TK, aufgetaut, halbiert450 g
-
gekochter Schinken gewürfelt (2 cm)150 g
-
Crème fraîche400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1831 kJ /
437 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohltarte
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.