
Geräte und Zubehör
Grünkohltarte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)1 Glas
Teig
-
Mehl240 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert2
-
geräucherter, roher Schinken in kleinen Würfeln75 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
413 kcal /
1729 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland