Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

3.7 156 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pumpernickel in Stücken
    300 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
    400 g
  • Rosenkohl
    400 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Eier
    2
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 397 kcal / 1662 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 366 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen