
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 397 kcal / 1662 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min