Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
TM6 TM5

Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

3.7 (116 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Pumpernickel, in Stücken
  • 1 Ei

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
  • 400 g Rosenkohl
  • 300 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 30 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1662 kJ / 397 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
366 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte