Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig:
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag:
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinikuchen
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porreetorte
1h 20min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h