
Geräte und Zubehör
Mini-Zwiebel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
Quark-Öl-Teig:
-
Magerquark100 g
-
Öl25 g
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mehl160 g
-
Backpulver3 TL
Belag:
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Saure Sahne70 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
188 kcal /
785 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min