Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 50 - 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Salami, in Stücken
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 150 g Dinkelmehl
- 4 Eier (Kl. M)
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 250 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 608 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelblumen
1h 30min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Hackfleischschnecken
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Focaccine
2h