Porree-Schinken-Taler
TM31 TM5 TM6

Porree-Schinken-Taler

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Salz

Belag

  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 250 g Frischkäse
  • 2 Eier

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1280 kJ / 306 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte