
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 306 kcal / 1280 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Brotknöpfle
35min
Paprika-Pizza
1h 55min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min