Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Spanische Pizza
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min