Pizza Bianco mit Speck und Endivie
TM6 TM5

Pizza Bianco mit Speck und Endivie

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 170 g Wasser, lauwarm
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 120 g Frischkäse
  • 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
  • 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3138 kJ / 750 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte