Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3599 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Lachsbratwurst
3h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 godz.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.