
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 12 Stängel Petersilie abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 859 kcal / 3599 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelteig
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.