Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Tomatenmark
- 125 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g frische Hefe
- 125 g Milch
- ½ TL Zucker
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Pilze (z.B. Champignons und Kräuter-Seitlinge), je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 350 g Wasser
- 250 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3599 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Milchrahmstrudel
1h 30 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Schwäbische Laubfrösche
1h 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Schupfnudeln
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.