![Wurstsalat mit Laugencroutons Wurstsalat mit Laugencroutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f01b7cc3-d342-4d1a-8f20-ed29eba82fbb/Derivates/e053d6cc-d7bc-401d-8e38-bfd9520720a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2189 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kas-Press-Knödel
45 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Leberkäseburger
1hod. 20min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min