![Wurstsalat mit Laugencroutons Wurstsalat mit Laugencroutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f01b7cc3-d342-4d1a-8f20-ed29eba82fbb/Derivates/e053d6cc-d7bc-401d-8e38-bfd9520720a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2189 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter mit Bier
10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Leberkäseburger
1h 20min
Hütten-Burger
1h
Bratwurstsalat
20 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Strammer-Max-Salat
30min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Bavarian Wrap
10 min
Marinierte Tomaten
35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h