Wurstsalat mit Laugencroutons
TM5 TM6

Wurstsalat mit Laugencroutons

4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Manchego Käse, in Stücken
  • 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
  • 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Senfkörner
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Apfelessig
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
  • 2 EL Butter zum Braten
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2189 kJ / 522 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
46 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte