Geräte und Zubehör
Wurstsalat mit Laugencroutons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Staudensellerie in groben Stücken60 g
-
Kümmel1 EL
-
Senfkörner1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Apfelessig60 g
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Agavendicksaft1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Fleischwurst in Streifen (3 cm)300 g
-
Butter zum Braten2 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
15 g
Brennwert
2189 kJ /
522 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brezelgugelhupf
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Obatzter mit Bier
10min
Bavarian Wrap
10min
Leberkäseburger
1h 20min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Hütten-Burger
1h
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Krautsalat mit Leberkäse
25min