
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse in Stücken
- 150 g Rettich, frisch in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 522 kcal / 2189 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strammer-Max-Salat
30 min
Radisalat
10 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Weißwurstsalat
30 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min