Geräte und Zubehör
Wurstsalat mit Laugencroutons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken100 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Staudensellerie in groben Stücken60 g
-
Kümmel1 EL
-
Senfkörner1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Apfelessig60 g
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Agavendicksaft1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Fleischwurst in Streifen (3 cm)300 g
-
Butter zum Braten2 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
15 g
Brennwert
2189 kJ /
522 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Sauerbraten
72 Std.
Obatzter mit Bier
10 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min