
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1919 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min