
Geräte und Zubehör
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl4 EL
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)4
-
Schalotten klein, geviertelt4
-
brauner Zucker25 g
-
Rhabarber in Stücken200 g
-
Rinderfond300 g
-
Roséwein100 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland