Kompatible Versionen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min