Kompatible Versionen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min