Kompatible Versionen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Rotes Fisch-Curry
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min