Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
TM6 TM5

Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce

3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 4 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 50 g Paniermehl
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Basmati-Reis
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2624 kJ / 627 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
800 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte