
Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Paniermehl50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
627 kcal /
2624 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
800 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min