Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
TM6 TM5

Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce

4.1 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 150 g roter Portwein
  • 250 g Rotwein, trocken
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
  • 600 g Wildfond
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kakao
  • 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 40 g Speisestärke
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2958 kJ / 706 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte