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Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
roter Portwein150 g
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Rotwein, trocken250 g
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Sojasauce2 EL
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grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft3 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hirschfilet in Würfeln (4 cm)800 g
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Wildfond600 g
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Crème fraîche200 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Kakao1 TL
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Zartbitter-Schokolade in Stücken20 g
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Speisestärke40 g
-
Thymian abgezupft4 Stängel
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Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft1 Dose
-
Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2958 kJ /
706 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
28 g
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