Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g roter Portwein
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
- 600 g Wildfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kakao
- 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 40 g Speisestärke
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2958 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25sa