Rehmedaillons mit Walnussrisotto
TM6 TM5

Rehmedaillons mit Walnussrisotto

4.5 (151 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 8 Scheiben Bacon
  • Öl zum Braten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Walnusshälften
  • 1 Schalotte
  • 20 g Walnussöl
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4141 kJ / 990 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte