Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2022 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rucola-Salat
30min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Spargelsalat
20min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min