Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
TM6

Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs

4.7 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 150 g Saure Sahne
  • 50 g Öl
  • 15 g Weißweinessig
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 10 g Honig
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, klein (Drillinge), mit Schale
  • 4 Eier (Gr. M), gewaschen
  • 250 g Spargel, grün, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 10 g Zucker
  • 200 g Paprika, gemischt, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 5 x 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2022 kJ / 483 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte