Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
-
Saure Sahne150 g
-
Öl50 g
-
Weißweinessig15 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale700 g
-
Eier (Gr. M), gewaschen4
-
Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucker10 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2022 kJ /
483 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Spargelsalat
20 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min