
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
- 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan in Stücken
- ½ Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 100 g Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g getrocknete Tomaten
- 20 g Kapern
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 754 kcal / 3155 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Natrium
- 2096 mg
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