Geräte und Zubehör
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2096 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3155 kJ /
754 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min