Spargel mit Chilikruste und Tomatendip

Spargel mit Chilikruste und Tomatendip

4.2 46 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten
    1000 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen
    ½
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • getrocknete Tomaten
    80 g
  • Kapern
    20 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Schmand
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 754 kcal / 3155 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 34 g
Natrium 2096 mg

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