Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
TM6

Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
  • 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 150 g Zucker
  • 65 g Weißweinessig
  • 70 g Noilly Prat
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 40 g Olivenöl
  • 1000 g Wasser
  • 50 g Essig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
702 kJ / 168 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
80 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen