
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 550 g Fenchel in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Falsche Caprese
10 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Fattousch
25 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min