
Geräte und Zubehör
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Fenchel in Streifen (2 cm)550 g
-
Möhren in Streifen (1 x 4 cm)450 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)3
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Zucker150 g
-
Weißweinessig65 g
-
Noilly Prat70 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
168 kcal /
702 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
80 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsbrunch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland