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Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Fenchel in Streifen (2 cm)550 g
-
Möhren in Streifen (1 x 4 cm)450 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)3
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Zwiebeln geachtelt150 g
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Cherry-Tomaten300 g
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Zucker150 g
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Weißweinessig65 g
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Noilly Prat70 g
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Zitronenschale, gerieben½ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl40 g
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Wasser1000 g
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
27 g
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