Kompatible Versionen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1sa
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Spargel-Korma
45 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min