Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
TM6 TM5

Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 50 g gelbe Paprika, in Stücken
    oder 50 g rote Paprika, in Stücken
  • 60 g Paniermehl
  • 2 Eigelb
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 400 g Pastinaken, in Stücken
  • 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
  • 50 g Cashewkerne
  • 130 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3650 kJ / 873 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
57 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
9.1 g
Natrium
1401 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte