
Kompatible Versionen
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte halbiert
-
50
g gelbe Paprika in Stücken
oder 50 g rote Paprika in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Pastinaken in Stücken
- 200 g Äpfel entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 873 kcal / 3650 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min