
Kompatible Versionen
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
oder 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3650 kJ / 873 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h