Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung

Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung

4.4 74 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Zubereitung
  • Schollenfilets (à 120 g)
    8
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    40 g
  • Räucherlachs in Scheiben, halbiert
    200 g
  • Fischfond
    300 g
  • Weißwein
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Öl zum Einfetten
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    1 EL
  • süßer Senf
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 637 kcal / 2669 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen