Kompatible Versionen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min