
Kompatible Versionen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Bärlauch-Zabaglione
10min