Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
TM6 TM5

Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung

4.4 (68 Bewertungen)

Zutaten

Zubereitung

  • 8 Schollenfilets (à 120 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
  • 300 g Fischfond
  • 50 g Weißwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL süßer Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2669 kJ / 637 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte