
Geräte und Zubehör
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl25 g
-
Sauerkraut, frisch oder aus der Dose800 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Essig50 g
-
Sekt50 g
-
Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)2 - 3 Scheiben
-
Speckwürfel durchwachsen125 g
-
Trauben ohne Kerne, halbiert200 g
-
Minze in Streifen geschnitten4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
967 kcal /
4048 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min