
Kompatible Versionen
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
oder 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
oder 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 967 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min