Kompatible Versionen
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
oder 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
oder 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel, durchwachsen
- 200 g Trauben, ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze, in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 967 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Edelfischragout
35 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min