Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min