![Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA84B61A-59A7-4834-819E-F846F56B6B21/Derivates/C3CF3B6F-F881-4475-9705-13EA1F33AF2E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min