Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
TM5 TM6

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
  • 30 g Limettensaft
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 EL Sesam, geschält, geröstet
  • 100 g Olivenöl, mild
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Jakobsmuscheln
  • 400 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1457 kJ / 348 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte