Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Curryhuhn
2hod. 40min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.