
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Fischbrühe
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min