Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
TM6 TM5

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Teriyaki-Sauce

  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Reisessig
  • 35 g brauner Zucker
  • 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)

Schwertfisch-Spieße

  • 250 - 300 g Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal / 1274 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte