Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
TM5 TM6

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

Zutaten

Teriyaki-Sauce

  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Reisessig
  • 35 g brauner Zucker
  • 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)

Schwertfisch-Spieße

  • 250 - 300 g Schwertfischfilet, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1274 kJ / 305 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen