Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Curry
30 min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischbrühe
30 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.