Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Teriyaki-Sauce
  • Sojasauce
    100 g
  • Reisessig
    30 g
  • brauner Zucker
    35 g
  • Reiswein (Sake oder Mirin)
    180 g
Schwertfisch-Spieße
  • Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
    250 - 300 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 305 kcal / 1274 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen