Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Portobello Mediterrano
25min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h