Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min