Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tintenfischsauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelencocktail
30min