
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.