Riesengarnelen in Cognac

Riesengarnelen in Cognac

4.6 94 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weißbrot altbacken, in Stücken
    20 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Chilischote entkernt, nach Geschmack
    ½ - 1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Olivenöl
    40 g
  • Cognac
    50 g
  • rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
    500 g
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 198 kcal / 828 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen