
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 198 kcal / 828 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min