
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.