
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.