Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1小时 20 分钟
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachs-Tatar
5min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min