Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce

Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
    5 Stängel
  • Butter
    30 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Speisestärke
    20 g
  • Crème fraîche
    60 g
    60 g Sahne
  • Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
    200 g
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale
    150 g
  • Garnelen, roh, geschält
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 244 kcal / 1020 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen