Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min