Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Bouillabaisse
1 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Forellencremesuppe
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 dk
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min