Geräte und Zubehör
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Muschelsuppe
40 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Krebssuppe
45 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min