
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel halbiert
- 190 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 543 kcal / 2275 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min