Geräte und Zubehör
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min