Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Sauce Choron
20 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Forellen des Bischofs
35min
Moules et frites
45 min