Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Schwarze Linguine
45min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min