Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45p
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30p
Spanischer Bohnentopf
1óra 10p
Tomaten-Mango-Suppe
40p
Linsen-Orangen-Suppe
35p
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Käsesuppe
15p
Erbsen-Curry-Suppe
40p
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50p
Kernige Kartoffelsuppe
35p