
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Erbsencremesuppe
30 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min