Geräte und Zubehör
Erdbeer-Gazpacho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)2 Scheiben
-
Erdbeeren sehr reif600 g
-
Salatgurke (ca. 250 g), in Stücken½
-
rote Paprika in Stücken1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Balsamico, hell20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum-Pesto (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Erdbeerliebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min