Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 600 g Erdbeeren, sehr reif
- ½ Salatgurke (ca. 250 g), in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Balsamico, hell
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Basilikum-Pesto (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Spargel-Mango-Salat
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Gazpacho Andalusia
40 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min