Geräte und Zubehör
Erdbeer-Gazpacho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)2 Scheiben
-
Erdbeeren sehr reif600 g
-
Salatgurke (ca. 250 g), in Stücken½
-
rote Paprika in Stücken1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Balsamico, hell20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum-Pesto (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Erdbeerliebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min