Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
TM5 TM31

Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee

4.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

Suppe

  • 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 500 g Buttermilch
  • 60 g Olivenöl
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 10 g Meersalz

Buttermilchschnee

  • 500 g Buttermilch
  • 5 g Meersalz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Marinierte Erbsen und Fertigstellung

  • 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
  • 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1646 kJ / 393 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte