
Kompatible Versionen
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Gurkensuppe
15 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Gazpacho
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min