
Kompatible Versionen
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 600 g Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kcal / 1646 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Zabaglione
15 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min