Geräte und Zubehör
Thai-Fisch-Frikadellen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 Stück
Zutaten
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
229 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min