
Geräte und Zubehör
Spargel-Papaya-Cocktail
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Saure Sahne180 g
-
Tomaten-Ketchup80 g
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Weinbrand20 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Orangensaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün in Stücken (4 cm)600 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält18
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
Papaya in Stücken (1 cm)400 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1200 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min