Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min