Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
TM6 TM5 TM31

Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

3.8 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 800 g Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten
  • 1 Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft
  • 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
  • ½ TL Piment d'Espelette
    oder ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Bund Koriander abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal / 1455 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte