
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Kreolischer Fisch
35 Min