
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 231 kcal / 968 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Fischsuppe
1 h 40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min