
Geräte und Zubehör
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
239 kcal /
1000 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Edelfischragout
35 Min