Geräte und Zubehör
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1000 kJ /
239 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min