Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten, halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten, halbiert, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Seezungenröllchen
50 min
Edelfischragout
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Fisch-Piccata
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min