Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce

Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce

2.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
    750 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    3 Stängel
  • Tomaten halbiert
    250 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Kalbsfond
    30 g
  • Prosecco
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    400 g
  • Sojabohnensprossen
    3 EL
  • Fenchel in Stücken
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Weißwein
    100 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 239 kcal / 1000 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 4.3 g

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