
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen davon eine angedrückt
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 8 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Baguette in Scheiben
- 200 g Möhren halbiert, schräg, in dünnen Scheiben
- 200 g Staudensellerie halbiert, schräg, in dünnen Scheiben, das Grüne zum Garnieren beiseitegelegt
- 400 g Seelachsfilets in Streifen (1 cm dick)
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1484 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min