Spanischer Bohnentopf
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Spanischer Bohnentopf

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 360 g Salsiccia
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g grüne Bohnen, halbiert
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 10 Oliven, grün, entsteint
  • 3 TL Honig
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2138 kJ / 512 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.6 g

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