Pfeffermakrelen-Suppe
TM6 TM5

Pfeffermakrelen-Suppe

4.2 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 300 g Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
  • 50 g Butter
  • 80 g Weißwein
  • 800 g Fischfond
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
  • 200 g Sahne
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 EL Dill abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal / 2141 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte