
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2141 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Minestrone
50 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Nordische Minestrone
30 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Bouillabaisse
1 godz.