Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40p
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30p
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35p
Fischsuppe mit Gemüse
35p
Mallorquinische Fischsuppe
35p
Tomaten-Fisch-Suppe
35p
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40p
Forellencremesuppe
40p
Fisch-Gemüse-Suppe
40p
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50p
Lachscremesuppe
20min