Edelfischragout
TM6 TM5

Edelfischragout

3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Fischfond
  • 100 g Wasser
  • 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
  • 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Krabben, geschält
    oder 200 g Shrimps, roh, geschält
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Noilly Prat
    oder 50 g Wermut
  • 100 g Sahne
  • 3 Eigelb
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1634 kJ / 390 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte