
Geräte und Zubehör
Edelfischragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfond400 g
-
Wasser100 g
-
Steinbeißer in Stücken (2 cm)300 g
-
frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)300 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speisestärke40 g
-
Noilly Prat50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb3
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1634 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland