Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1634 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min