Sauerkrauteintopf mit Pastinake
TM6 TM5

Sauerkrauteintopf mit Pastinake

4.3 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 500 g Sauerkraut, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 3 Wacholderbeeren
  • 300 g Apfelsaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 500 g Pastinaken in Stücken (3 cm)
  • 200 g Kabanossi in Stücken
  • 1 EL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal / 2085 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte