Sauerkrauteintopf mit Pastinake

Sauerkrauteintopf mit Pastinake

4.3 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Sauerkraut, frisch
    500 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Wacholderbeeren
    3
  • Apfelsaft
    300 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Pastinaken in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Kabanossi in Stücken
    200 g
  • Honig
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 498 kcal / 2085 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen