Sauerkrauteintopf mit Pastinake
TM6 TM5

Sauerkrauteintopf mit Pastinake

4.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 500 g Sauerkraut, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 3 Wacholderbeeren
  • 300 g Apfelsaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Kabanossi, in Stücken
  • 1 EL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2085 kJ / 498 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte