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Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
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Wacholderbeeren3
-
Knollensellerie gewürfelt120 g
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Kartoffeln in Stücken800 g
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Zwiebel in Ringen1
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Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale800 g
-
Pfeffer
-
Salz zum Würzen
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Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt250 g
-
Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert300 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2081 kJ /
496 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
17.3 g
Kohlenhydrate
37 g
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