Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2081 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Lammtopf Pichelstein
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Hähnchen-Ragout
45 min