Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2081 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Hähnchen-Ragout
45 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Fencheleintopf
35 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min