Kompatible Versionen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min