Mangold in Cidre mit Pute
TM6 TM5

Mangold in Cidre mit Pute

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Mangold und Putenbrust

  • 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 750 g Cidre
  • 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Rosinen
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz

Helle Sauce

  • 100 g Crème fraîche
  • 10 g Zucker
  • 40 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1484 kJ / 355 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte