
Geräte und Zubehör
Mangold in Cidre mit Pute
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Mangold und Putenbrust
-
Mangold Stiele von den Blättern getrennt500 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Cidre750 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Rosinen10 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
Helle Sauce
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker10 g
-
Mehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1484 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich