
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1484 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min