Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Beschwipster Gockel
9hod.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min
Rote-Bete-Eintopf
1hod. 30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1hod. 30min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Pute mit Mangold und Pilzen
45min