Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Minestrone
45 min
Wurzel-Tortilla
1h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Zitronen-Hähnchen
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min