Spinat-Radieschen-Salat

Spinat-Radieschen-Salat

3.9 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Babyspinat frisch
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Minze abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)
    1 Bund
  • Salz
    ¾ TL
  • Saure Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Öl
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 154 kcal / 642 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen