Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat

Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Crespelle
  • Milch
    150 g
  • Mineralwasser
    150 g
  • Eier
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    160 g
  • Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Räucherlachs in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Sahne-Meerrettich
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
  • Schalotten halbiert
    3
  • Öl
    50 g
  • Rote Bete vorgegart, in Stücken
    300 g
  • Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
    2 - 3
  • Apfelessig
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 925 kcal / 3872 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen