Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3872 kJ / 925 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 godz. 15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Marinierte Möhren
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h