Geräte und Zubehör
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Crespelle
-
Milch150 g
-
Mineralwasser150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Räucherlachs in Würfeln (2 cm)300 g
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Rote Bete-Apfel-Salat
-
Schalotten halbiert3
-
Öl50 g
-
Rote Bete vorgegart, in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken2 - 3
-
Apfelessig30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3872 kJ /
925 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min