
Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill abgezupft
- 300 g Räucherlachs in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 925 kcal / 3872 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Mangoldwickel
1h
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Chinakohl-Röllchen
50min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Fenchelsalat
3h 35min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min