Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3872 kJ / 925 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Fenchelsalat
3h 35min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Weißwurstsalat
30 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 分钟
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min