
Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3872 kJ / 925 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Räucherlachs-Pizza
1u.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1u.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachsburger
50min
Forellen des Bischofs
35min